天從國際人力資源(股)公司

示例圖片三

公司簡介

天從國際人力資源(股)公司 台灣分公司則成立於2011年,除了為企業提供人才搜尋的服務外,更為企業的人力資源管理提供一個全方位的服務規劃。 天從國際人力資源有限公司,在台北、桃園、新竹、台中皆有服務據點。 並於2013年成立關係企業---天佑國際人力資源有限公司,同時根據客戶需求,藉由深耕產業知識與人脈,在系統化、專門化的服務之下,進而提升服務能力、滿足客戶需要。

可節省人事行政成本及不適任員工資遣問題,依專家估算可節省企業20%以上的用人成本。 精簡組織,非核心人力的部分全數給人力派遣公司處理,讓經營者有時間專注於業務的開發。 人力需求彈性化,可將固定人力成本轉變為變動成本,企業對人力運用非常具有彈性。 建立良性競爭的環境,可提高正式員工的工作效率。 平面媒體徵才廣告、電子媒體徵才廣告、招募人員人事成本、不適任人員重招成本...等。 薪資現金。勞保、健保、職災、就業保險、公司墊償基金、退休金…等。


「誠信、務實、尊重、合作」


tSKY天從國際人力資源


人力資本時代的來臨,在全球化的競賽中,能夠勝出的企業除了策略、資金與技術外,人才將是關鍵因素;如何成功的吸引優秀人才加入,如何有效的發展人力資源,如何彈性的發揮人力運用,以及如何適當的尋求委外資源等,已成為企業人力資源發展當下最重要的課題。天從國際人力資源(股)公司提供企業各式人力資源相關服務,包括招募流程外包專案管理、長短期人才派遣、人力資源專案管理方案、招募代理、人才訓練、人資教育課程等,各階段專業之顧問服務,透過天從專業的協助,將可使企業在專業、效率與成本上獲得最大的綜效。 

天從的使命是成為企業「人資最佳的策略夥伴」

天從的願景是「獨一無二的HR專業服務」